Портников грозится привезти мусор с Майдана к зданию МВД


Активисты Автомайдана возмущены тем, что подъезд к Майдану Независимости спецтехники для чистки биотуалетов и вывоза мусора жестко блокируется сотрудниками ГАИ. В ответ на провокации властей Автомайдан готов адекватно отреагировать.

Об этом заявил лидер Автомайдана журналист Виталий Портников в Штабе национального сопротивления. В частности, он рассказал, что под Управлением ГАИ уже прошел предупредительный пикет Автомайдановцев, которые выступили с требованием прекратить подобную практику.

«Если и в дальнейшем нам будут блокировать подъезд машин, мы все эти биотуалеты и мусор на автомобилях участников Автомайдана привезем к управлению ГАИ, к зданию МВД, домой к руководству милиции и на Банковую», — предупредил Портников.

Он также отметил, что действия ГАИ незаконны, и активисты Автомайдана будут оказывать им массовое сопротивление.

«Одновременно с пикетированием МВД Автомайдан организовывает мобильные патрули автомобилистов, которые будут выявлять и блокировать машины ГАИ в центре Киева, а также по пути следования спецтехники к Майдану Независимости. Эти патрули начинают работу уже в субботу, 4 января», — заявил Виталий Портников.

Как известно, лидер Автомайдана Виталий Портников является фигурантом гей-секс-скандала. В интернете было опубликовано откровенное видео Портникова. На записи видно, как Виталий Портников занимается оральным и анальным сексом с участником Автомайдана Дмитрием Булатовым.

Источник: Экспрессинформ

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам