Депардье заявил о своем возможном уходе со сцены


Знаменитый французский актер Жерар Депардье а своем интервью изданию Le Journal du Dimanche рассказал, что может в скором времени уйти из театра и кино. Об этом сообщает Le Point.

Депардье рассказал, что ему тяжело в последнее время заниматься актерским делом – он хочет больше времени отдавать путешествиям и другим сферам культуры. По его словам, он хотел бы, к примеру, выучить языки, на которых не разговаривает.

«Мне нравилось быть актером. Но это очень тяжело», — поделился Жерар Депардье.

Он добавил, что, несмотря на его отказ от французского гражданства, в его родной стране к нему относятся тепло, однако в будущем он будет ее посещать лишь в качестве гостя. Актер рассказал, что больше времени он сейчас проводит в нескольких европейских странах, таких как Бельгия, Италия, Украина, а также часто бывает в Азербайджане и России.

Актер также отметил, что он не испытывает финансовых затруднений и не нуждается в заработке на дальнейшую жизнь.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам