Apple ответила на жалобы про «экран смерти» в iPhone


Компания Apple в следующем обновлении для операционной системы iOS 7 исправит ошибку, которая вызывает перезагрузки мобильных аппаратов. Об этом в интервью Mashable заявила представительница Apple (Trudy Muller).

Ошибка известна как «черный экран смерти» или «белый экран смерти». Такое прозвище она получила из-за цвета загрузочного экрана iPhone: на черных аппаратах он черный с белым «яблоком», а на белых — белый с черным «яблоком».

Первые жалобы на «экран смерти» появились в сентябре 2013 года, сразу после выхода iOS 7. Проблема регистрировалась на разных устройствах, включая iPod touch и iPad. У некоторых она возникает при уровне заряда менее 30 процентов.

Ожидается, что исправление для «экрана смерти» Apple включит в состав iOS 7.1. Когда именно выйдет обновление, неизвестно, но сейчас разработчики тестируют его четвертую по счету бета-версию.

Ранее на iPhone 5s возникал сбой под названием «синий экран смерти». Его суть состояла в том, что экран аппарата неожиданно начинал светиться синим цветом, а потом iPhone перезагружался. Ошибку устранили в iOS 7.0.3.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам