УЕФА может перенести матч "Динамо" — "Валенсия"


Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и испанской "Валенсией", который должен состояться 20 февраля в столице Украины на стадионе НСК "Олимпийский", находится под угрозой переноса из-за столкновений между правоохранительными органами и митингующими в центре Киева.

"Действительно, УЕФА внимательно следит за развитием ситуации в Киеве и находится в постоянном контакте с принимающей стороной — киевским "Динамо", — рассказал пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов. — Не исключено, что встреча будет перенесена в другое место.

Однако в декабре, несмотря на то что на Майдане стояла толпа, домашняя встреча киевлян с австрийским "Рапидом" прошла спокойно и без инцидентов. Всё будет зависеть от обстановки в городе в преддверии игры, в зависимости от этого и будет принято окончательное решение.

В первую очередь представители "Валенсии" должны запрашивать у "Динамо" гарантии безопасности и оценивать степень риска поездки в Киев. Если у испанской стороны возникнут вопросы, УЕФА будет их решать".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам