Полковник ГУР обвинил Кличко в двойных стандартах

Комментируя блог Виталия Кличко в немецком издании «Bild», полковник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Петр Недзельский заявил, что лидер «УДАРа» ведет двойную игру. «На Западе он пытается позиционировать себя в роли непримиримого лидера восстания, который борется с тираном, к рукам которого, как пишет Кличко, «прилипла кровь». Он призывает все страны мира объявить Януковича персоной нон-грата. В то же время, Виталий Кличко регулярно ходит в Администрацию Президента и участвует в переговорном процессе с «кровавым диктатором» — отметил Недзельский. По его словам, это не первый случай, когда Кличко исповедует двойные стандарты как в политике, так и в моральной сфере. «Виталий был активным участником акции «Украина без Кучмы!», выступал на майдане во время «оранжевой революции», называл президента «кровавым диктатором». Что, впрочем, не помешало ему после революции бежать в первых рядах гостей, приехавших на день рождения Леонида Даниловича, с роскошным букетом цветов в руках» — подчеркивает полковник ГУР МО. По его мнению, такая двуличность является неотъемлемой чертой Виталия, причем с самого детства.

Петр Недзельский являлся сослуживцем отца Виталия Кличко. В своем блоге в газете «Bild» с заголовком «Что скажет диктатор матерям погибших?» лидер «Удара», в частности, написал, что «мы покажем Януковичу, что наша воля к свободе больше, чем страх перед его снайперами». Кличко также призывает ЕС ввести вслед за США санкции против Украины.

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам