В «УДАРе» хотели для Виталия Кличко пост спикера парламента


В окружении Виталия Кличко неприятно удивлены предложением Президента Украины Виктора Януковича, озвученного в ходе переговоров с оппозицией 25 января 2014 года. Об этом сообщил источник из парламентской фракции «УДАР».

«Сегодня многие члены партии обсуждают фактически один вопрос: почему Янукович предложил лидеру «Батькивщины» пост премьер-министра, а Виталию Кличко только пост вице-премьера?», — сообщил «ударовец». По его словам, более справедливым был бы вариант, при котором Яценюку досталась бы должность премьера, а боксеру – пост спикера Верховной Рады Украины. «Или наоборот, что также было бы логичным с учетом того, что Арсений Петрович уже имеет опыт председательства в парламенте», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, это не единственный момент, который кардинально не устраивает сторонников Виталия Кличко. В связи с этим весь сегодняшний день в партии продолжаются внутренние совещания и консультации относительно консолидированной позиции по поводу предложения Януковича. «Решение пока не принято», — сказал «ударовец».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам