«Спильна справа» не слушается своих коллег из ВО «Свобода»


Активисты ВО «Свобода» и представители самообороны Майдана осуществляют попытку освобождения здания Министерства аграрной политики. Об этом сообщают журналисты, работающие в центре украинской столицы.

По их словам, после попытки разблокировать здание Министерства юстиций Украины в понедельник, 27 января, это уже второй пример противостояния участников Евромайдана и радикально настроенных представителей общественной организации «Спильна справа» Александра Данилюка. Последних умеренные демонстранты считают мародерами, действия которых мешают переговорному процессу и отдаляют страну от выхода из политического кризиса.

В то же время, некоторые источники сообщают о том, что «Спильна справа» не намерена освобождать захваченные помещения. Более того, не исключено, что в ближайшее время активисты радикального движения предпримут попытку штурма еще нескольких административных зданий, расположенных в центре города. Это подтверждает вывод экспертов о том, что протестное движение радикализируется, а оппозиционные лидеры давно уже не имеют контроля над толпой демонстрантов.

Как сообщалось ранее, здание Минагрополитики на Крещатике протестующие захватили в ночь на 24 января. Представители ведомства уже неоднократно обращались к руководству организации «Спильна справа», акцентируя внимание на том, что блокада МинАП грозит перебоями в поставке продовольствия, а также может привести к срыву весенней посевной кампании.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам