В Дом профсоюзов не пускают милицию. Прячут взрывчатку?

Активисты Майдана не допускают правоохранителей на 5 этаж Дома профсоюзов, где сегодня произошел взрыв. Об этом сообщают очевидцы, которые находятся на месте событий.

Руководители протестующих не идут на уговоры правоохранителей и не дают им проводить следственные действия. Говорят, что не пустят милицию в помещение, поскольку там находится штаб Майдана.

Такое поведение косвенно подтверждает информацию, что именно на 5-ом этаже находится лаборатория, в которой изготавливают взрывчатые вещества.

Напомним, что по сообщению ряда СМИ, настоящей причиной взрыва, прогремевшего сегодня, стало неосторожное обращение со взрывчаткой. По их информации, в одном из помещений Дома профсоюзов была организована кустарная мини-лаборатория по созданию взрывоопасных веществ – для противодействия силовикам в случае столкновений.

«Люди, которые занимаются этим, далеко не всегда соблюдают технику безопасности. Вот и случился взрыв. Понятно, что признаться в производстве взрывчатки активисты не могут, поэтому и заявили о том, что ее подбросили», — утверждают СМИ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам