Автовандал Булатов испугался ответственности

Заявления Дмитрия Булатов о том, что к его похищению причастен лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, — циничны и лживы. Провокационное утверждение вожака автомайдана, атакующего заборы и уничтожающего чужую собственность, можно расценивать только как сведение счетов и месть за заявление в органы милиции.

Булатов прекрасно понимает, что за причинение ущерба и повреждение частной собственности он будет нести уголовную ответственность по закону, после того, как следствие будет завершено. Абсурдные обвинения в адрес Виктора Медведчука — единственного политика, который на выходки Булатова и ему подобных реагировал исключительно в рамках правового поля, обратившись в правоохранительные органы, стоит расценивать лишь как попытку уйти от справедливого наказания.

А теперь самое интересное: информагентство «Регион Киев Медиа» в материале под названием «Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко» сообщает, что лидер автомайдана Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко.

Булатов находился в доме Зозули на ул. Спортивной в Киеве с 23 по 30 января. К нему приезжал Анатолий Гриценко, который поддерживает товарищеские отношения с Юрием Зозулей.

29 января 2014 года друг Юрий Зозуля провел телефонный разговор со знакомым врачом, у которого поинтересовался, может ли сквозное ранение резиновой пулей повредить суставы на ладони и есть ли угроза загнивания уха, если его порвало резиновой пулей.

В материале приводится аудиозапись

Аудиозапись разговора была выложена на YouTube пользователем под ником Юрий Верченко.

Таким образом, за сутки до освобождения Булатова из плена приближенный к Виталию Кличко человек уже описывал ранения, полученные Булатовым.

По информации источника в партии «Батькивщина», аудиозапись телефонного разговора Зозули с врачом была получена с сервера в офисе «Батькивщины» на ул. Туровской в Киеве, где установлено специальное оборудование для снятия информации с каналов связи и контроля телефонных разговоров руководства политической партии УДАР и приближенных к нему лиц.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам