Виктория Нуланд: «FUCK EU!»

Пятница: бомба на Майдане, США нецензурно посылают ЕС, и Дмитрия Булатова зверски пытал российский спецназ. У них там, наверное, график есть. К концу недели надо обязательно обострить ситуацию, чтобы взбодрить биомассу, заставить ее ужаснуться и покорно следовать за «лидерами». В этот раз обошлось без отрезанных, точнее, аккуратно надрезанных ушей и сцен с распятием на двери. Зато в два часа дня 6 января что-то рвануло в Доме профсоюзов, оккупированном «повстанцами». Взрыв был настолько чудовищной силы, что волной задело Владимира Арьева («Батькивщина»), который стал представляться комендантом Майдана, грубить милиции и вообще вести себя неадекватно. Впрочем, как всегда.
Понятное дело, сразу же появились две прямо противоположные версии события. Расово правильные медиа в один голос заверещали о варварском теракте, организованном спецслужбами России, Украины и Талибана с целью дестабилизации ситуации в столице. Слезы наворачиваются на глаза, когда читаешь о том, «как все было на самом деле». Мужчина доверчиво взял коробку с надписью «Вкусные лекарства, только для активистов» и отнес ее на пятый этаж Дома профсоюзов в кабинет номер 517. Он решил со своим другом поправить здоровье, пошатнувшееся за последнее время. Открыл, значит, коробочку, а тут как е…панет! И все закричали: «ААААА!!! Злочинна влада!!! Панду геть!!!». Практически сразу выяснилось, что одновременно завезли мощное взрывное устройство в «Украинский дом» (бывший музей Ленина). Об этом сообщила активистка в своем «Фейсбуке». Безымянный героический охранник сумел определить тип бомбы и попросил водилу отвезти ее подальше. Как позднее передали совершенно неадекватные «плюсы», «выбухивку було знешкоджено». Правда, данная версия не совсем вяжется с заявлением «коменданта» «Украинского дома» Левченко, заявившего, что это был муляж. Так что же тогда подорвал «мужественный водитель» за городом? Непонятно.

История про коробочку с лекарствами для Майдана получила странное продолжение. Некий гоблин в камуфляже рассказал перед телекамерой, что на самом деле это был кулечек. В нем булькали две какие-то жидкости. Они смешались, и тут… Дальше вы в курсе. Одному оторвало кисть, другому выжгло глаза. Чтобы описать силу взрыва, доверчивому журналисту показали пробитый стол и некие черные разводы на потолке. Я не взрывотехник, однако должен заметить, что ни малейших следов копоти на столе не было заметно. Такое впечатление, что дыру проделали тупым твердым предметом. Не исключено, что головой вышеупомянутого гоблина. Поражает также стерильная чистота кабинета. Там голые стены и пробитый стол. Пол чистый. Хотя должны быть кровь, гарь и обломки. Опрос лиц, работавших в Доме профсоюзов, позволил установить, что кабинет находился не на пятом этаже. Чем дальше, тем «страннее». Идем дальше. Все прекрасно знают, что на злополучном пятом этаже располагаются боевики из «Правого сектора» – террористической организации Майдана. Именно там они экспериментируют с различными составами зажигательной смеси, пытаясь превратить ее в напалм, держат оружие и взрывчатые вещества. Медпунктом на пятом этаже даже и не пахнет, поэтому версия с лекарственной коробочкой выглядит совершенно по-идиотски.

Как видим, наклевывается традиционный пятничный сюжет: Майдан хотели взорвать. Мировая общественность должна быть очень обеспокоена. Она и обеспокоена, но совершенно по другому поводу: помощник государственного секретаря Виктория Нуланд послала весь демократический Европейский Союз на х…

Естественно, правоохранителей и следователей в Дом профсоюзов не пустили. Занимался этим лично Арьев, который открыто угрожал представителям МВД. Более того, боевиков, подорвавшихся на собственном «лекарстве», пытаются отбить у правоохранителей. Их доставили в клинику номер 17, расположенную возле здания университета. Сразу же туда прибыли «правосеки» и народные депутаты из «Батькивщины». Они не дают правоохранителям допросить «жертв теракта». Милиция возбудила уголовное дело по статье «неосторожное обращение с боеприпасами и взрывчатыми веществами», поэтому вполне может взять их под стражу.

Как видим, наклевывается традиционный пятничный сюжет: Майдан хотели взорвать. Мировая общественность должна быть очень обеспокоена. Она и обеспокоена, но совершенно по другому поводу: помощник государственного секретаря Виктория Нуланд послала весь демократический Европейский Союз на х… Причем сделала это в телефонном разговоре с послом США в Украине Джеффри Пайеттом. И последний согласился с направлением, в котором должен двигаться ЕС вообще и Кэтрин Эштон в частности. Запись телефонного разговора любезно выложили в тырнет друзья США, добавив для наглядности фотки главных героев беседы. А обсуждали американские чиновники политические расклады в Украине. Причем делали это совершенно непринужденно, как будто речь шла о дешевых марионетках из банановой республики. Впрочем, так оно и было. Джеффри и Нуланд решили, что Кличко не должен входить в правительство, которое следует возглавить «хорошо разбирающемуся в экономике» Яценюку. И что вы думаете? Буквально на следующий день после этого разговора Виталий Кличко заявил, что не собирается входить в правительство Яценюка, но будет за него голосовать. А Арсений как по нотам согласился стать премьером. Вопрос: кто принимает решение за лидеров Майдана? Правильный ответ – «украинский нарид». Конечно, обиднее всего было слушать этот разговор Олежке Тягныбоку. Ему отвели роль галимого маргинала, о которого в недалеком будущем все семиты будут вытирать ноги. И это после всего, что он сделал для торжества фашизма в Украине! Сволочи неблагодарные. А кто факельные шествия организовывал, кто всех научил орать «Слава нации»?

Ну и, конечно же, с ЕС как-то неудобно получилось. Официальный представитель Белого дома (какая-то рыжая курица) не подтвердила, но и не опровергла подлинность записи беседы. Однако сообщила, что Виктория Нуланд позвонила Эштон и в соплях принесла ей свои извинения. Извини, говорит, Кэт, послала тебя на хер, ну так бывает… Все на нервах.

Очень тесно тема интимного акта США с ЕС связана с легендарным отрезанным ухом господина Булатова – личного друга Виталия Кличко. Вот, кстати, фото органа слуха активиста.

В своем блоге, который он ведет на сайте газеты «Бильд», Виталий описывает Диму как лучшего друга. «У меня постоянно вертелись в голове жуткие картины того, как пытали Булатова», – честно признался боксер. А дело было, по словам самого потерпевшего, так: его раздели и положили на чистую клееночку. Били восемь суток. Щетина была, просто ее не заметили. Самое главное – лидер Автомайдана опознал своих мучителей. Это был российский спецназ. Как опознал? Да по акценту. Тут они и прокололись. Оказывается, спецназовцы еще записывали показания Димы на видеокамеру. Якобы под пытками он выложил им все. И как встречался с американским послом, и как получил от него деньги, и многое, многое другое. Очень, кстати, любопытно посмотреть эту запись. Более чем уверен, что Булатов привел ряд подробностей, по которым легко установить, так ли все было на самом деле. Скорее всего, запись появится ближе к субботе. Уж очень все удачно складывается: Виктория Нуланд рассказала о планируемых США перестановках в американском, простите, украинском правительстве…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам