Леапаи обещает смену власти в супертяжелом дивизионе


Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе австралиец Алекс Леапаи обещает свергнуть с трона чемпиона мира по трем версиям украинца Владимира Кличко.

— Владимир — великолепный супертяж, но 26 апреля в этой весовой категории произойдет смена власти, — сказал Леапаи на пресс-конференции в Оберхаузене. — Эта смена произойдет, и мир получит нового чемпиона. С нетерпением жду поединка. Я был аутсайдером всю свою жизнь. Выходя против Дениса Бойцова, знал, что он давненько не бывал на настиле ринга. И мне удалось "уронить" его. Да, и теперь передо мной стоит непростая задача, но поверьте, 26 апреля все изменится. И мир получит нового чемпиона. Я уважаю Владимира Кличко за сделанное им в супертяжелом весе, где он очень долгое время сохраняет чемпионское звание. Но он никогда не встречался со столь мощным панчером, как я.

— О таком бое, как моя встреча с Кличко, мечтал с раннего детства, — продолжил Леапаи. — Еще ребенком смотрел бои великих Тайсона и Льюиса. И вот теперь получил возможность встречи с таким же великим чемпионом. Чувствую, что пришло мое время творить историю и громко заявить о себе. 26 апреля Владимиру будет брошен конкретный вызов.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам