Падал горячий снег…

Симулякры против гиперреальности! Поток информации о хороших активистах и кровожадных «беркутах»! Волей Майдана и именем восточных облсоветов (козырь Крым) 4 тысячи в самооборону и на первый украинский фронт столько же?! Предал Фирташ или после разговора затаился вместе с Ренатом Леонидовичем? Затаился? Пинчук с Коломойским в оппозиции или своя игра? Тигипко шо? Или чтобы где? Не выходя из нее, партии родимой! Попугай, как у Булгакова, кричащий и зовущий то ли Петлюру, то ли нового премьера?! Петтурррра! Петтурра! Премьер?!
И так же падает снег, и идут группы активистов, гордых собой, шо показали кузькину мать «рыгам» и их «смотрящим», умудрившимся достать всю страну поборами и отъемами, жлобской наглостью, и даже восток и юг! Говорят, в Донецке даже сейчас, в разгар Майдана, шо-то все время забирают! У своих забирают! Реформаторы-инкассаторы!!!! Падает снег, и космонавты в шлемах и погонах в автобусах греются перед дежурством… Тает снег, а жлобы из Кабмина и Администрации так же хреново кормят милицию…. Денег типа нет! А на Майдане кормят хорошо… Там нет начальников и стаи, драйв, эмоции, картинка! Стекают сосульками баррикады, а в Верховной Раде 321-й раунд переговоров по 743-у варианту Конституции, а президент смотрит Олимпиаду… Биатлон, гонка с преследованием!..

32 не нашли, 28 отпустили с браслетом, 20 сидят, и сидит одна Она! К ней ездят все на переговоры и передают малявы. Ходят зеленые от любви харьковчане! Арбузов премьер? Это законченное произведение для жовто-блакитного пианина на Грушевского?! Стабилизируемся – гривна «падает», нет, она теперь «плавает»! На Грушевского стало спокойнее, или «Правый сектор» просит гол? Эти «правосеки» в реальности, как и депутаты-мажоритарщики и бизнесмены, чувствуют приближающейся теракт или трындец!!!! В Администрации президента гиперреальность и маразм, в Кабмине гипербабло и неадекватность! На Майдане люди, активисты, симулякры и «правосеки»! Мы, народ, за кого?!. Ага, никому не верим! Значит за себя?! А это как?! Никто не знает… Майдан, улица, лица, маски, шлемы, за окном виден приближающейся трындец! Каждый житель из окна его приближение уже видит, а власть не видит… Гиперреальность однако!

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам