Храбрые уши новомученика Булатова будут торчать в Германии

Пьянящий воздух свободы творит чудеса! Еще буквально вчера зверски распятый и небрежно купированный лидер автомайдана в кресле-каталке с трудом перебирался из Украины в Литву. И вот он уже бодрым коником скачет по европейским просторам, держа курс на «рiдну Нiмеччину».
Героическая эпопея по спасению рядового Булатова, несомненно, войдет в новейшую украинскую историю, и еще будет воспета Вакарчуком и сплясана Русланой. А первоклашкам в День знаний педагоги станут проникновенно рассказывать о тех тревожных днях, когда вся страна не смыкала глаз, заглядывая под каждый куст и в каждую постель в поисках пропавшего без вести отважного активиста.

К сожалению, мало чего смогут рассказать будущим медикам их старшие товарищи из элитной киевской клиники «Борис», куда вначале был доставлен волшебным образом вырвавшийся из спецназовских застенков Дмитрий. Не успев толком поваляться на накрахмаленных простынях, автогерой транзитом убыл в далекий Вильнюс – подальше от следователей и прочих любопытных, желающих приложиться к подозрительно малозаметным стигматам новоявленного страдальца за майданную веру.

Литовским специалистам, в отличие от их украинских коллег, сразу же удалось обнаружить на дородном Димином теле следы русских пыток. «У меня была судебно-медицинская экспертиза.

Выводы судебно-медицинской экспертизы будут официально опубликованы в ближайшие дни на сайте министерства иностранных дел Литвы или министерства юстиции Литвы», — радостно сообщил 8 февраля сам потерпевший, при этом указав почему-то ссылку на сайт больницы Lazdynų Universitetinė Ligoninė, где он изволил зализывать раны.

Возможно, в этой изнуренной кризисом прибалтийской державе ради экономии сотрудники МИДа и Минюста действительно расквартировались в больничных палатах. Но вот почему данное лечебное заведение фигурирует в фейсбучном рейтинге «Женское здоровье», так и осталось загадкой. В том числе – и для тамошних настырных блогеров, поднявших вой по поводу целесообразности лечения неубедительно поцарапанного иностранца за счет литовских налогоплательщиков.

Между тем герой наш исцелялся не по дням, а по часам, и уже 10 февраля на встрече с президентом Литвы Далей Грибаускайте наглядно демонстрировал преимущества литовской медицины над методами русских изуверов. Следы истязаний на щекастом лице бесследно исчезли, зато отрезанные уши отросли и стали краше прежних!

Узнать в этом здоровяке полумертвого от пыток активиста не смог бы даже отец родной, давным-давно проживающий в Германии, в славном городе Хаген. Видимо поэтому Дмитрий срочно рванул именно туда, чтобы освежить его память и получить родительское благословение на новые подвиги. А заодно и вид на жительство в этой прекрасной стране с видом на Евросоюз.

Попутно блудный сын пригрозил кровавой украинской хунте встретиться с министром иностранных дел ФРГ Штайнмайером, чтобы «…лично сообщить ему о том, что он пережил».

…А ведь устрой Булатов свой побег годом раньше, довелось бы ему поручкаться в германском МИДе с самим Гидо Вестервелле — первым немецким министром–геем, заключившим законный однополый брак!

Уж этому прогрессивному человеку можно было бы рассказать не только о кремлевских казематах, но и о своих более ранних переживаниях, связанных, к примеру, с не менее прогрессивным украинским журналистом Виталием Портниковым…

Но после недавней отставки понимающего Гидо с его супругом (супругой) Михаэлем засосала семейная бытовуха. Так что, на худой конец сойдет и Штайнмайер.

А пока бесстрашный Димка колесит по Европе, его отец Сергей Булатов с нетерпением готовится к встрече, попутно публикуя в Фейсбуке «Балладу о сыне» собственного сочинения, которую стоит процитировать целиком (орфография авторская):

Дмитрий Булатов очень сильный человек.

Его внешний вид обманчив.

На самом деле он очень закалённый парень.

Он прекрасно плавает.

Он умеет стрелять.

Он знает дзюдо и айкидо.

Он может взять любого за мизинец и бросить на пол.

Он не боиться ни жары ни холода.

Потому что с ранних лет он был на рыбалке и на охоте.

В любую погоду и в любых условиях.

И побывал во всяких критических ситуациях.

Он занимался спортом.

И если надо было сделать что то важное, он делал это свыше своих сил.

Он любит справедливость и верит в добро.

Это характер!

Но у него есть большой недостаток.

Он очень добрый и доверчевый.

Этим и воспользовались бандиты.

А выжил он благодаря своей закалке и силе духа.

Многие пишут всякую чушь про него, потому что его не знают.

А это достоверная информация.

Это говорю я, Сергей Васильевич Булатов, отец Димы.

Из вышеизложенного сразу становится понятно, как коварные русские спецназовцы смогли одолеть такого устойчивого к термообработке Рэмбо. Только подлым обманом! Наверняка подослали к нему румяного ефрейтора, переодетого Элтоном Джоном, который предложил доброму и доверчивому амбалу взять себя за мизинец и бросить на пол (ну или куда еще). А потом как навалились всей бандой – он сразу и не понял, что это захват, а не многоборье…

В общем, повезло им тогда, собакам легавым, с подходцами ихними и акцентом русским. Но теперь все позади. А впереди – долгожданный отдых и новая жизнь. Если верить фотографиям Димкиного папани, размещенным в соцсетях – сплошная дольче вита, поскольку живет он в своем Хагене, как настоящий европеец-иммигрант. Т.е. на пособие, в статусе безработного.

Семьей и прочими условностями Сергей Васильевич не обременен, и потому беззаботно балдеет в разных курортных местах, старательно фиксируя с помощью фотокамеры свое ухоженное 60-летнее тело на фоне местных достопримечательностей. По некоторым сведениям, еще и попутно подрабатывая сопровождением русскоязычных дам глубоко бальзаковского возраста, падких на зрелую мужественность.

Умение красиво жить за чужой счет Булатов-старший явно сумел передать своему отпрыску вместе с хромосомами. Вся Украина до сих пор стоит на ушах, гадая: как этот «очень закалённый парень» сумел, находясь в лапах палачей, оплатить с помощью карты для пожертвований автомайданщикам покупку эппловского ноутбука, попутно скачав на него из интернета любимую музычку?

Но кушать хочется каждый день. Поэтому Дмитрий продолжает регулярно публиковать на своей страничке в Фейсбуке просьбы о финансовой помощи с длинным списком счетов. Кстати, указана там и якобы заблокированная преступной властью «приватовская» карточка.

«Я помогал и буду помогать украинцам оказавшимся в европейских странах из-за преследования их преступным режимом Януковича и его шакалов…

Я буду признателен за помощь и поддержку в виде организации для меня встреч в Польше и Германии и финансовую поддержку, которая пойдет на помощь украинцам находящимся в Литве и других европейских государствах, а так же на организацию законных акций протеста!

Искренне благодарю каждого небезразличного и каждого, кто не пожалеет времени и сил для помощи Украине и украинцам!».

Настойчивость Дмитрия вполне объяснима, ведь навстречу ему по кормилице Европе движется другой беглый лидер автомайдана Сергей Коба. И, судя по интервью «Главкому», стрижка неравнодушных евро-лошариков у него поставлена на поток.

Но немецкая земля не бездонна. А аппетиты автомайданных «детей лейтенанта Шмидта» нешуточные. Поэтому конфликт между ними (а также следующими беглецами на доверии) неизбежен. И поможет ли Дмитрию его айкидо в борьбе с закадычными дружбанами за хлеб насущный — очень большой вопрос. Там такие орлы подобрались – как говорится, мизинец в рот не клади.

Одна надежда – на еще одного настоящего немца, Виталия Кличко. Денег он, конечно, не даст (у этого жадины бесплатно трусов боксерских в подарок не выпросишь), но насчет того, чтобы посадить всю эту авто-свору бюргерам на бюджетную шею, вполне может подсобить. Нужно же ему, как самому оппозиционному кандидату в президенты, иметь на пиковый случай правительство в изгнании?

Вот только свои карманы и ширинку Виталию при таких раскладах лучше держать под неусыпным контролем. Ведь Сергей Васильевич Булатов честно предупредил, что добродушный внешний вид его сынули очень обманчив…

Источник: СпецКорр

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам