Египетские исламисты предъявили ультиматум всем находящимся в стране туристам


Экстремистская группировка "Ансар Бейт аль-Макдис" во вторник пригрозила атаками против туристов в Египте, если они не покинут курорты до 20 февраля, пишет газета "Дейли стар".

По данным издания, группировка предъявила ультиматум на странице в "Твиттере". "Мы рекомендуем туристам уехать до наступления крайнего срока", — приводит газета сообщение исламистов.

Ранее базирующаяся на Синайском полуострове группировка "Ансар Бейт аль-Макдис" взяла на себя ответственность за взрыв автобуса с туристами в Египте.

16 февраля произошел взрыв туристического автобуса, въехавшего на территорию Египта из Израиля. В результате четыре человека погибли, более 30 получили ранения. Взрыв прогремел после того, как автобус преодолел пограничный КПП в населенном пункте Таба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам