Чудновский, Доний, Зубко взяли на себя ответственность за страну

Политические эксперты убеждены, что решения, принятые Верховной Радой Украины 22-23 февраля, стали следствием неравнодушия и активной гражданской позиции депутатов-мажоритарщиков. Депутаты-мажоритарщики Виталий Чудновский, Владимир Полочанинов, Александр Доний, Николай Рудьковский, Игорь Еремеев, Геннадий Зубко не остались равнодушными и бездеятельными. 20 февраля, в 14 часов они буквально ворвались в здание Верховной Рады Украины и, принимая на себя всю ответственность за судьбу страны, начали вызванивать парламентариев, чтобы собраться вместе и положить конец вопиющим проблемам страны.

Именно они вызвали вице-спикера Руслана Кошулинский, открыли сессионный зал и убедили председателей фракций, членов оппозиции и членов Партии регионов прийти в депутатский зал, чтобы остановить братоубийственную войну.
Таким образом, как отмечают политологи, прекращения кровопролития, и принятие важных для государства решений стало возможным исключительно благодаря позиции народных депутатов-мажоритарщиков, а отнюдь не представителей Партии регионов и оппозиционных сил.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам