Стива Джобса спародировали на постере к сериалу о программистах

В Cети появился постер к комедийному сериалу телеканала HBO «Силиконовая долина» («Silicon Valley»). Плакат является отсылкой к известной фотографии Стива Джобса, сделанной Альбертом Уотсоном в 2006 году.

Для постера снялись пять актеров из сериала: Кумэйл Нанджиани, Ти Джей Миллер, Томас Миддлдитч, Зэк Вудс и Мартин Старр. На каждом из них — черная водолазка, кроме того, каждый, как и Джобс на снимке Уотсона, притрагивается к подбородку. Над головами актеров размещен слоган: «Там, где каждый хочет быть иконой» («Where Everyone Wants to Be an Icon»).

Главными героями сериала станут программисты, пытающиеся добиться успеха в Силиконовой долине. В настоящее время HBO планирует выпустить в эфир только первый сезон, в который войдут восемь эпизодов. Пилотную серию выпустят в эфир 6 апреля 2014 года.

Одним из создателей «Силиконовой долины» является Майк Джадж, он же выступает в качестве продюсера проекта. Кроме того, он сам поставил пилотный эпизод. Майк Джадж известен широкой аудитории прежде всего как создатель анимационных сериалов «Бивис и Батт-Хед» и «Царь горы». В обоих проектах он озвучивал ключевых персонажей.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам