Участники митинга в Донецке заняли прокуратуру

Прокуратура Донецкой области полностью занята противниками новой власти на Украине. Об этом передает с места событий корр. ИТАР-ТАСС. Участники пикета окружили учреждение, затем часть из них вошла внутрь для того, чтобы найти прокурора области Николая Франтовского.

По информации протестующих, в здании может находиться руководство области, поэтому манифестанты также рассчитывают найти здесь губернатора Донецкой области Сергея Таруту.

Протестующие требуют вернуть Романа Романова на должность прокурора области.

Ранее действующий прокурор Донецкой области Франтовский вместе с несколькими протестующими вошел в здание для переговоров по вопросу освобождения "народного губернатора" Павла Губарева, и задержанных лиц в результате массовой драки в центре Донецка, которая произошла 13 марта. В настоящее время об итогах переговоров ничего не известно.

На крыше облпрокуратуры один из активистов вывесил российский флаг.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам