Хабенский опроверг появившуюся в соцсетях от его имени поддержку Украины и осуждение Путина


На странице в соцсети "Вконтакте" от имени актера Константина Хабенского появилась запись о поддержке Украины и осуждении политики президента РФ Владимира Путина в ее отношении. Спустя некоторое время на этой же странице появилась запись, что актер удаляет свои аккаунты из соцсетей из-за развернувшейся травли.

"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!", — говорится в записи (орфография и пунктуация сохранены — прим. NEWSru.com).

Спустя некоторое время появилась следующая запись: "Стоило заговорить об Украине — как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес — Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!" На странице ограничены возможности комментирования, так что сейчас неясно, какие именно высказывания в свой адрес он счел оскорбительными.

В последней записи, сделанной в воскресенье, Хабенский якобы заявляет, что из-за негативного отношения читателей к его позиции, он удалит в ближайшее время все аккаунты: "Общайтесь с другими звездами России например — Сергей Безруков, Тина Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже!"

Между тем, по словам самого актера, он не делал никаких подобных заявлений и вообще не понимает, о чем идет речь.

"Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к интернету не имею никого отношения", — заявил он в интервью Life News.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам