"Спільна справа" уходит с Майдана и начинает подготовку партизанской войны

Гражданское движение "Спільна справа" сворачивает палаточный городок на Майдане Независимости и начинает подготовку партизанских подразделений, для чего создает Штаб партизанского движения Украины.

"В условиях войны с Российской Федерацией регулярная армия является недостаточно эффективной, что признается и командованием ВС Украины. Для подготовки симметричного ответа захватчикам, организация должна сосредоточиться на подготовке и координации действий специальных подразделений, которые способны вести боевые действия на территории, оккупированной врагом. К сожалению, потенциально к таким территориям принадлежит большая часть Украины", — цитирует слова координатора "Спільной справы" Александра Данилюка пресс-служба движения во вторник.

По его словам, на Майдане останется лишь информационный центр "Спільной справы" и пункт мобилизации в партизанские отряды.

"Спільна справа" также продолжит удерживать здание ЦИК, с целью контроля за выборами президента Украины, запланированными на 25 мая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам