Борис Тарасюк: не стоит разрывать дипломатические отношения с Россией


Народный депутат (фракция "Батькивщина"), экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк считает нецелесообразным введение виз для въезда на территорию Украины гражданам России.

"Мое мнение, что визовый режим не стоит вводить, но более пристально проверять тех граждан России, которые въезжают на территорию Украины, и въезд на территорию Украины обязательно ввести по заграничным паспортам, как это делается везде в мире", — сказал депутат журналистам в четверг.

По мнению Б.Тарасюка, не стоит разрывать дипломатические отношения с Россией. "Нужно оставить канал коммуникации, которым являются дипломатические взаимоотношения", — отметил он.

В то же время, отвечая на вопрос о том, стоит ли Украине разрывать сотрудничество с СНГ, депутат заявил: "Я считаю, это абсолютно ненужная структура. Это проект Кремля, который Украине абсолютно не нужен".

Как сообщалось, накануне Министерству иностранных дел Украины было поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам