Джейн Фонда снимется в сериале создательницы «Друзей»


Джейн Фонда и Лили Томлин исполнят главные роли в новом комедийном сериале «Грэйс и Фрэнки», который можно будет посмотреть через сервис Netflix. Об этом пишет The Guardian.

Актрисы сыграют двух бывших соперниц, мужья которых объявляют, что влюблены друг в друга и планируют зарегистрировать свои отношения официально. Роли Грэйс и Фрэнки были написаны специально для Фонды и Томлин. В качестве сценаристов над новым проектом работают Марта Кауффман (создательница телесериала «Друзья») и Ховард Джей Моррис (сериалы «Танцевальная лихорадка», «Салливан и сын»).

«Грэйс и Фрэнки» будет состоять из 13 получасовых эпизодов. Информации о том, когда именно сериал представят зрителям, пока нет.

Джейн Фонда снималась в качестве приглашенной звезды в телесериале «Служба новостей» («The Newsroom»), который демонстрируется на телеканале HBO с 2012 года. Роль в этом проекте принесла актрисе номинацию на «Эмми». Лили Томлин ранее снималась в сериалах «Отчаянные домохозяйки», «Уилл и Грейс» и «Западное крыло».

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам