Миссия МВФ в Украине заявляет о продлении работы до 25 марта

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) достигла значительного прогресса в обсуждении с украинской властью экономической политики, которая позволит вывести страну на путь экономических реформ, надлежащего управления и устойчивого развития…

…одновременно обеспечив защиту бедных и уязвимых слоев населения, говорится в заявлении миссии в четверг.

"Наше сотрудничество с украинской властью было отличным. Комплексная программа реформ правительства охватывает широкий круг вопросов, и для обеспечения дальнейшего прогресса в обсуждении программы необходимо выполнить дополнительную работу", – приводятся в сообщении слова главы миссии Николай Георгиев.

Согласно документу, миссия намерена завершить свою работу 25 марта, тогда как ранее ее работа планировалась до 21 марта.

МВФ напоминает, что миссия во главе с Н.Георгиевым работала в Киеве с 4 по 14 марта для сбора и анализа информации, а затем и по просьбе руководства Фонда начала переговоры с властями Украины по программе экономических реформ, поддержку которой мог бы предоставить МВФ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам