Руководство Гослекслужбы должно подать в отставку, — министр


Руководство Государственной службы по лекарственным средствам (Гослекслужбы) — глава службы Алексей Соловьев и его первый заместитель Инна Демченко — должны подать в отставку, заявил министр здравоохранения Украины Олег Мусий на пресс-конференции в четверг в Киеве.

"Я не вижу Демченко и Соловьева руководителями Гослекслужбы и на этом настаиваю. На заседании правительства я обратился к силовым структурам с просьбой полномасштабно расследовать деятельность Гослекслужбы. Я официально прошу их уйти в отставку", — сказал он, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам О.Мусия, "Соловьев сфальсифицировал свое заявление об отставке".

"В присутствии свидетелей в моем кабинете тот добровольно написал заявление об отставке, а на следующий день заявил, что к нему приходили домой, шантажировали семьей, и он отозвал свое заявление", — сказал министр.

Кроме того, произошедшее в последнее время повышение в стране цен на лекарственные средства О.Мусий связал с деятельностью руководителей Гослекслужбы.

Источник: Цензор
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам