Политсовет ПР поддержал кандидатуру Добкина на президентских выборах

Большинство парторганизаций, присутствующих на политсовете Партии регионов в пятницу, поддержали кандидатуру экс-главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина от Партии регионов на предстоящих выборах президента.

"На заседании политсовета Партии регионов, который проходит в Киеве, присутствуют представители 23 организаций (парторганизаций – ИФ), 21 поддержала Добкина как кандидата от Партии регионов на выборах президента", — сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Партии регионов.

При этом в пресс-службе сообщили, что на заседании политсовета присутствует не только сам М.Добкин, но и С.Тигипко, который также выдвинул свою кандидатуру на выборы главы государства, проведение которых запланировано на 25 мая текущего года.

Как сообщалось, М.Добкин был задержан в Киеве 10 марта. Следователи Генпрокуратуры ему предъявили уведомление о подозрении совершения преступления по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

12 марта Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения М.Добкину в виде домашнего ареста — с 14.00 до 9.00 он не имеет права выходить на улицу. Следователи Генпрокуратуры ему предъявили уведомление о подозрении совершения преступления по ч.2 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины). Апелляционный суд Киева оставил в силе это решение Печерского райсуда столицы

Тем не менее, уже 25 марта М.Добкин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам