Милиция ищет мужчину, ранившего троих человек в центре Киева


Столичная милиция проводит мероприятия по установлению местонахождения человека, который в понедельник вечером в центре Киева ранил, по предварительной информации из огнестрельного оружия, троих людей.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, сотрудники милиции предпринимают меры по установлению места нахождения человека, который скрылся после инцидента со стрельбой в Киеве.

В пресс-службе столичного главка рассказали, что между этим человеком и неизвестными людьми возник конфликт на улице возле ресторана "Мафия" (ул.Крещатик, в районе Майдана Независимости). В результате этого конфликта, по предварительным данным, этот человек произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия и ранил троих людей.

Правоохранителям не удалось задержать стрелявшего на месте происшествия.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах рассказал агентству со слов очевидцев, что человек, который впоследствии стрелял, находился в ресторане со знакомым. Затем они заказали пиццу на вынос. Этот мужчина вышел на улицу. Возле ресторана находились люди и кто-то брызнул в его строну из газового баллончика. В ответ мужчина начал стрелять из оружия.

Собеседник агентства рассказал, что трое человек получили ранения. Один из них – первый замглавы Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас. После оказания медицинской помощи его отправили домой, поскольку ранения были нетяжелые. По информации источника, вероятнее всего, первый замглавы КГГА Б.Дубас был ранен случайно.

"Еще двое раненных находятся в настоящее время в медицинских учреждениях. Они не киевляне", — сообщил источник.

Кроме того, собеседник агентства уточнил, что после того, как мужчина произвел несколько выстрелов, он забежал в ресторан. Затем туда зашли еще несколько человек, которые помогли мужчине беспрепятственно покинуть ресторан.

На месте изъяты гильзы, предварительно от огнестрельного оружия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам