Стив Возняк принес домой поклоннице iMac (видео)

Люди, знакомые с первым инженером и сооснователем Apple Стивом Возняком, отмечают, что он отличается весьма покладистым характером, добротой и неординарным для людей его профессии чувством юмора. Эти качества он в очередной раз и продемонстрировал, осчастливив одну из своих поклонниц.

Как рассказывает "Яблык.com", Эмма Фрейзер, жительница Купертино и большая фанатка Apple, в том числе — лично Стива. Ее отец Питер решил приобрести дочери моноблочный компьютер iMac и попросил осуществить доставку самого Возняка.

Едва ли многие люди такого уровня согласились бы на подобную авантюру, но только не Стив. Вместе со своей женой Жанет он прибыл по адресу и представился сотрудником службы доставки Apple. Впрочем, еще до того как Возняк успел открыть рот, Эмма уже узнала в госте одного из самых известных изобретателей Кремниевой долины. Эмоции счастливой обладательницы iMac были запечатлены на камеру, и очередной пранк от Стива стал достоянием общественности.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам