Власти продолжают вести переговоры с митингующими в Донецке


Несколько групп переговорщиков от власти продолжают вести диалог с митингующими, занимающими здание областной госадминистрации, с тем, чтобы они добровольно покинули его.

Об этом сообщил губернатор области Сергей Тарута. "Мы привлекаем как специалистов силовых ведомств, так и представителей гражданского общества и лидеров общественного мнения", — сообщил Тарута.

Он назвал неприемлемым силовое разрешение ситуации, подчеркнув, что будут предприняты все усилия, чтобы "любой ценой избежать жертв".

Тарута назвал сложившуюся ситуацию в области напряженной. "Парализована работа органов власти, что негативно отражается на всех жителях области, парализована работа по экономическому обеспечению граждан: выплате пособий, зарплат, пенсий", — сказано в заявлении председателя областной администрации.

Источник: ИТАР-ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам