Кернеса отправили на лечение в Израиль


Мэра Харькова Геннадия Кернеса, на которого в понедельник было совершено покушение, отправили на лечение в израильскую клинику, сообщил на своей странице в соцсети Facebook директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

В Кернеса стреляли в область сердца на поражение, сообщил Добкин
"Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабельный. В половине третьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала согласие на лечение за границей", — написал Сидоренко, ссылаясь на заявление заместителя мэра Светлану Горбунову-Рубан.

По данным израильского новостного интернет-ресурса IzRus, Кернеса доставили в одну из частных клиник северного израильского города Хайфы. "Перевозка была организована при содействии одной из медицинских компаний Израиля, приславших в Харьков специалистов. Кернес уже госпитализирован в больницу "Элиша" в Хайфе. Его состояние оценивается как тяжелое", — говорится в публикации со ссылкой на неназванные источники.

В понедельник Кернес получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки на городском Белгородском шоссе, врачи его прооперировали. Возбуждено дело о покушении на убийство.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам