«ВКонтакте» опровергла новость об увольнении половины команды

Глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин на своей странице в соцсети опроверг слухи об увольнении половины команды.

В среду, 30 апреля, в СМИ появилась информация, об увольнении примерно половины сотрудников «ВКонтакте», после ухода из компании ее основателя Павла Дурова. В основном это разработчики проекта, которые ушли вслед за Дуровым, чтобы участвовать в создании новой социальной сети.

Однако в самой компании эти сведения не подтверждают. «Непосредственно после ухода Павла компанию покинул один человек. И еще один в раздумьях. Но оба они не разработчики», — прокомментировал ситуацию Лобушкин.

ООО «В Контакте» 21 апреля объявило об увольнении Дурова в связи с поданным им ранее заявлением об отставке. По словам самого Дурова, увольнение стало для него неожиданным, так как он отзывал заявление, но, как оказалось, «не по правилам».

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам