Снайперы убили двух человек в Краматорске, сообщают ополченцы (видео)

При штурме украинского Краматорска снайперы убили двух человек, больницы города переполнены, сообщил в эфире телеканала "Россия-24" активист народной самообороны Илья Должницкий.

"Больницы сейчас, можно сказать, заполнены, раненых много поступает, некоторых раненых из Краматорска отправляем в Славянск. По медикаментам, они в городе есть, но у нас закрыты все магазины, практически все аптеки. То, что было у людей дома, они несут на блокпосты", — сказал Должницкий.

По его словам, в ходе уличных боев в Краматорске "снайперами было убито два человека".

В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению сторонников федерализации. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской области. В Краматорске в субботу бойцы Нацгвардии Украины взяли под контроль здание СБУ, ранее занятое местными жителями. По сообщению украинского агентства УНН, силовики не только заняли аэропорт Краматорска, но и все блокпосты вокруг города.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам