В Верховной Раде перегруппировка сил

Сегодня в Верховной Раде по инициативе 15 народных депутатов Украины от разных фракций было создано межфракционное объединение «За мир и стабильность». Комментируя цели и задачи нового объединения, его председатель – Виталий Грушевский заявил, что «к большому несчастью ситуация в стране идет исключительно по наклонной. То, что раньше мы не могли себе представить даже в кошмарном сне, стало суровой реальностью: стремительная милитаризация настроений украинского общества похоже уже перешла свой Рубикон. Люди на улицах говорят только о войне. Когда раньше кто-то произносил в качестве пожелания слова «мира над головой» — все это казалось серым и банальным, зато сегодня именно мир над головами украинцев является единственной и главной ценностью.

Именно хорошо понимая возможные последствия, мы с коллегами приняли решение создать это объединение. Оно открыто для всех депутатов. Главная цель одна: как можно быстрее вернуть мир и спокойствие в дома граждан Украины. Сесть немедленно за переговоры все тем, кто еще может и уполномочен их вести, убрать напряжение между людьми. Вот это сейчас главное, все остальное уже просто не имеет смысла», — подытожил Виталий Грушевский.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам