Президентские выборы: АТО и электорат едины!

АТО, как сообщил в своем уютном бложике человек в каске, руководитель секций «Альфа», «Омега», «Х», «Y» и «J» Тымчук, перешла в финальную стадию. По просьбе депутата из фракции «УДАР» Ирины Геращенко уничтожены все террористы на секретной базе в лесополосе. Там была целая банда, вооруженная новейшим стрелковым оружием, стоящим на вооружении ГРУ ГШ ВС РФ. Никто не ушел. Бойцы спецподразделения «Ягуар» шли в бой с криком «За Геращенко!», что придавало им сил и выносливости.
Как отмечает в своем «Твиттере» проницательный секретарь СНБО Андрей Парубий, «у военных крайне высокий боевой дух». Правда, по его версии, сражение, ставшее переломным, проходило возле высоты с ласковым названием Карачун, где установлена легендарная телевышка. При поддержке танков и вертолетов с ооновской символикой стратегически важный объект был в очередной раз взят. На моей памяти это уже седьмой штурм вышки с 17 апреля, когда началась «финальная стадия антитеррористической операции». На вышке установлен украинский флаг, никто вообще не пострадал, поскольку террористы и сепаратисты куда-то подевались. Еще более фантастическую версию событий выдала пресс-служба Министерства обороны. Оказывается, в селе Староваровка к спецназу подошли «неравнодушные местные жители», представились «патриотами Украины», «участниками евромайдана с первых дней его основания». В ходе распития спиртных напитков местные передали спецназу этикетку от сепаратисткой водки «Столичная» (разлито в Латвии), на которой обозначили джи-пи-эс-координаты вооруженного бандформирования. Всю ночь руководители АТО (кроме одного похищенного ополченцами полковника) планировали операцию. После совещания в «Твиттере» с участием Ирины Геращенко было решено нанести неожиданный удар.

Вот как выглядит настоящая АТО!

В результате, цитирую пресс-службу МО, «захватили трех террористов» и «один ручной гранатомет». О героическом сражении за телевышку и возобновлении трансляции сериала про Виталика ничего в информационной сводке Министерства обороны не сообщалось. Ах да, еще один нюанс: была проведена зачистка местности. Спецподразделение убрало пустые бутылки и обертки от калорийных сырков, которые входят в рацион диверсионно-разведывательных подразделений ГРУ ГШ ВС РФ.

По сообщению повстанцев, 15 мая, прямо сранья, в село Староваровка залетела колонна бронетехники в составе десяти единиц и, распугав местных собак, в течение получаса лупила из всех стволов в разных направлениях. У петуха бабы Нюры от подобной канонады пропала способность к репродуктивной деятельности, и он, скорее всего, обречен. Местное население ох… как удивилось подобной побудке и попряталось в подвалы и погреба. Ополченцы особо подчеркивают, что никакой секретной базы, равно как и лесопосадки, которую зачистили нацгвардейцы, рядом с селом нет. Зато местное население после того, как над их головами прошли на низкой высоте шесть вертолетов, прониклось духом патриотизма и выразило готовность делиться с участниками АТО сверхсекретной информацией исключительно в матерной форме. К сожалению, в «Фейсбуке» Арсена Авакова не удалось найти информацию об установлении полного контроля над Славянском и Краматорском. Видимо, что-то случилось с вай-фаем. Или же Аваков собственноручно распределял полученные комплекты немецкого обмундирования, включая нижнее белье, среди особо отличившихся представителей «Правого сектора».

Тем временем идет плановая подготовка к проведению досрочных выборов президента. С целью обеспечения высокой явки населения юго-восточных регионов, запуганного кучкой террористов и тремя-четырьмя сепаратистами, предлагается оборудовать избирательные участки в местах дислокации воинских подразделений

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов, который объявил на всю страну об уничтожении секретной базы террористов, принял мудрое и взвешенное решение. Чтобы больше не происходило подобной херни со взятием оставленных блокпостов и доведением петуха бабы Нюры до полной импотенции, было поручено в трехдневный срок создать в составе штаба специальную оперативную группу по информированию общественности о ходе АТО. Великому руководителю Василию Крутову предписано срочно принять дополнительные меры по налаживанию достоверного информирования общественности о том, что там у них, собственно говоря, происходит.

Тем временем идет плановая подготовка к проведению досрочных выборов президента. С целью обеспечения высокой явки населения юго-восточных регионов, запуганного кучкой террористов и тремя-четырьмя сепаратистами, предлагается оборудовать избирательные участки в местах дислокации воинских подразделений. Избирателям дается два часа на выход из города по «гуманитарному коридору», после чего населенный пункт, по меткому выражению представителя «Свободы» Михальчишина, сравнивается с землей. Это, несомненно, позволит поднять явку электората. Но есть еще ряд чисто технических моментов, требующих немедленного решения. Возникла потребность оборудовать некоторые избирательные участки противотанковыми приспособлениями и обеспечить снайперами, которые должны оперативно выявлять и уничтожать сепаратистов на подступах к месту голосования. Кроме того, срочно необходим транспорт для подвоза жителей оккупированного Крыма к украинским избиркомам. Безусловно, принятие специального закона об условиях голосования в зоне проведения АТО будет способствовать демократизации выборов. Избирателю будут раздаваться памятки, какая сторона избиркома особо опасна при минометном обстреле, как избежать прямого попадания снаряда в голову и куда прятаться после осуществления акта волеизъявления. С целью снижения потерь среди электората аналитики настоятельно рекомендуют проводить выборы в один тур. Они приводят очень веские аргументы. Дескать, хер с ней, с процедурой, до 15 июня многие могут просто не дожить. Конечно же, все мировое сообщество с пониманием отнесется к дополнительным мерам по налаживанию честного и прозрачного голосования в восточных регионах Украины. Представитель Госдепа Псаки достаточно прозрачно намекнула, что, в принципе, уже результатов экзит-пола достаточно для подведения итогов выборов. Не нужно, дескать, заморачиваться с бюллетенями и мокрыми печатями. Международные обозреватели с энтузиазмом едут во Львов и Ивано-Франковск, чтобы зафиксировать высокую сознательность украинского народа. Пока удалось направить в Донецк наблюдателей из Финляндии, которые по объективным причинам потеряли ориентировку во времени и пространстве.

Вне всякого сомнения, выборы 25 мая продемонстрируют полное единство Украины, поскольку ничто так не способствует единению, как реализация лозунга «АТО и электорат едины!».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам