В Донецке под обстрел попала съемочная группа «России 24»

В Донецке обстреляли съемочную группу телеканала «Россия 24». Журналисты попали под огонь во время съемок сюжета в районе аэропорта. Стрельба, продлившаяся около десяти минут, велась из крупнокалиберного оружия. Как сообщает «Русская служба новостей», репортеры слышали выстрелы из РПГ и автоматные очереди.

В результате обстрела никто не пострадал, съемочная группа покинула место происшествия.

Накануне под минометный обстрел в Славянске попала съемочная группа ВГТРК. Как сообщалось, снаряд разорвался рядом с автомобилем журналистов. В результате происшествия также никто не пострадал.

26 мая на юго-востоке Украины возобновилась силовая операция, которая была приостановлена на время президентских выборов. Боевые действия велись, в частности, в районах донецкого аэропорта и железнодорожного вокзала. 27 мая военным удалось установить контроль над аэропортом, однако на следующий день ополченцы заняли его периметр и терминал.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам