Аваков уволил 13 гаишников за отказ от участия в боевых действиях

лава МВД Украины Арсен Аваков отправил в отставку 13 сотрудников Волынского ГАИ за отказ участвовать в операции на востоке Украины. Об этом чиновник сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Принял решение о увольнении из органов МВД- за дескридитацию звания работника милиции, нарушения присяги в Волыньском ГАИ», говорится в сообщении Авакова (авторская орфография и пунктуация сохранены — прим. «Ленты.ру»). «Служить стране, это значит иметь мужество, а не только палочкой махать!», — заявил глава МВД.

Спецоперация украинских силовиков в восточных областях страны продолжается с середины апреля 2014 года. Военные используют в столкновениях с ополченцами боевую авиацию, артиллерию и бронетехнику. Операция, по словам официальных властей, носит антитеррористический характер.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам