При нанесении авиаудара по зданию Луганской администрации использовались кассетные бомбы


При нанесении авиаудара по зданию Луганской областной госадминистрации использовались кассетные бомбы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте провозглашенной Луганской народной республики.

Неразорвавшиеся бомбы есть в сквере напротив обладминистрации Луганска, власти Луганской народной республики попросили жителей покинуть район.

"Сегодня около 16.00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины. Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется", — отмечается в сообщении.

"Убедительная просьба к жителям города покинуть район здания облгосадминистрации, так как в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы", — отметили власти ЛНР.

Источник: ИТАР-ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам