В ДНР уклонились от публичных дебатов с руководством мариупольских меткомбинатов

Представители ДНР в Мариуполе отказались вступить в открытые дебаты с генеральными директорами мариупольских металлургических комбинатов имени Ильича и "Азовсталь" Юрием Зинченко и Энвером Цкитишвили. Тем самым они подтвердили, что им нечего противопоставить аргументам топ-менеджеров. Об этом сообщает пресс-служба "Метинвеста".

Напомним, 30 мая в эфире мариупольского телеканала "Сигма" руководители меткомбинатов инициировали проведение открытых дебатов без оружия с представителями ДНР.

По мнению генеральных директоров предприятий, жители Мариуполя должны иметь возможность из первых уст услышать, какую судьбу готовит ДНР городу и горожанам, оценить их аргументацию и определиться со своей позицией.

В тот же день с представителями комбинатов связался человек, назвавшийся пресс-секретарем ДНР в Мариуполе. Он подтвердил желание ДНР участвовать в дебатах, но заявил, что их лидеры не готовы прийти на дебаты без оружия. Пообещав назвать участников дебатов со стороны ДНР, пресс-секретарь больше не выходил на связь.

Позже Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили подтвердили свою готовность к дебатам, если не позднее 12.00 2 июня ДНР назовет двух участников со своей стороны, готовых явиться на дискуссию без оружия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам