Мэр Луганска попросил жителей города воздержаться от поездок по городу

В Луганске достаточно продуктов питания, лекарственных препаратов и запасов топлива. Об этом говорится в обращении мэра города Сергея Кравченко к жителям, опубликованном на сайте горсовета.

"Городская власть предпринимает все необходимые меры для обеспечения стабильного функционирования областного центра. В городе продолжают работать коммунальные и экстренные службы, общественный транспорт, учреждения здравоохранения. В областном центре достаточно продуктов питания и лекарственных препаратов, есть запасы топлива", — заявил Кравченко.

Мэр призвал жителей "сохранять спокойствие, не паниковать, беречь своих родных и близких". "Надеюсь, что здравый смысл восторжествует, и в наш город вернется мир и порядок", — говорится в обращении. Кравченко также попросил до разрешения конфликта по возможности воздержаться от поездок по городу, особенно в местах вооруженного противостояния.

В понедельник истребитель ВВС Украины нанес ракетный удар по зданию Луганской областной госадминистрации в самом центре Луганска, сообщили в пресс-службе провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По имеющейся информации, погибли восемь мирных жителей, еще 28 ранены.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам