Малазийцу продали лупу вместо прибора для увеличения пениса

Мужчине из Малайзии, оплатившему в интернет-магазине покупку прибора для увеличения пениса стоимостью 170 долларов, продавцы прислали лупу за 5 долларов и инструкцию по ее применению. Об этом сообщает Metro.

Малазиец, чье имя не сообщается, получил вместе с увеличительным стеклом инструкцию по применению «гаджета», в которой сказано о необходимости беречь лупу от прямых солнечных лучей.

Покупатель обратился в общество защиты прав потребителей, чтобы призвать остроумных мошенников к ответу. Представитель союза Сери Майкл Чонг (Seri Michael Chong) сообщил обманутому мужчине, что его случай не является единичным. По словам специалиста, в ведомство уже обращались мужчины, которые приобрели приборы для увеличения пениса, но получили бесполезные или даже опасные предметы (какие именно, Чонг не уточнил).

Собирается ли общество защиты прав потребителей принять какие-либо меры для поисков продавцов-обманщиков, не уточняется.

Несмотря на свое возмущение и унижение, покупатель не пожелал предать огласке в прессе название магазина, где он пытался приобрести нужный ему прибор. Возможно, мужчина соблазнился почтовым спамом, в подобных рекламных рассылках часто предлагаются приборы и косметические средства для увеличения пениса. По данным Securelist.com за апрель 2014 года, на страны Азии пришлось свыше 54% мирового спам-потока. Рекламные предложения товаров «для взрослых» составляют 10% всего спам-трафика (по данным маркетинговой группы NeumannBauer).

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам