Сторонники ДНР захватили в Донецке райотдел милиции и прокуратуру

Сторонники Донецкой народной республики взяли под контроль райотдел милиции Куйбышевского района в Донецке, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Также ими взята под контроль прокуратура по Куйбышевскому району (она находится в одном здании с милицией). Сейчас со здания райотдела снята вывеска "Милиция", на входе стоит около десятка членов организации "Оплот" — дружины сторонников ДНР, специализирующейся на захвате административных зданий и охране митингов ДНР.

Сотрудников милиции и прокуратуры в здании нет.

Ранее сторонники ДНР захватили городскую прокуратуру. Генпрокуратура Украины заявила о продолжении работы "в другом здании".

Также известно, что две недели назад правительство ДНР выносило постановление об аресте зампрокурора Донецкой области "за подрывную деятельность". Его отпустили только в обмен на активистов, находившихся в "плену" у Киева.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам