Англичанин закатит капусту носом на гору

01.07 14:01

Англичанин закатит капусту носом на гору


Житель английского города Ковентри, филантроп и основатель благотворительной организации, исследующей онкологические заболевания, собрался закатить на гору Сноудон кочанчик брюссельской капусты с помощью своего носа. Об этом пишет Metro.

49-летний Стюарт Кеттел рассчитал, что на покорение самой высокой вершины Уэльса таким необычным способом у него уйдет около четырех дней. В поход он возьмет не менее 40 вилков брюссельской капусты.

По словам Кеттела, больше всего он переживает за то, что во время испытания у него будет болеть спина. Кроме того, филантроп в шутку отметил, что в будущем, скорее всего, разлюбит брюссельскую капусту, хотя сейчас он высоко ценит ее гастрономические качества.

Англичанин намерен приступить к выполнению задания, носящего благотворительный характер, 30 июня. Пока же он проводит тренировки у себя в саду.

Вершина Сноудона располагается на высоте 1085 метров над уровнем моря. На вершине находится кафе и центр для туристов, где можно приобрести сувениры и полюбоваться открывающимся видом.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам