Владимир Кличко отказался пройти допинг-тест перед боем

Украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира по трем версиям Владимир Кличко отказался от требования обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева пройти допинг-тест до поединка, который намечен на 6 сентября в немецком Гамбурге. Об этом сообщает агенство ИТАР-ТАСС.

Пулев потребовал от соперника прохождения обязательной процедуры допинг-контроля не после поединка, а до него.

«Я прохожу проверку на употребление запрещенных веществ как минимум шесть раз в год. И должен всегда быть в досягаемости и уведомлять о своем местопребывании. Почему это не так для Владимира Кличко? Так будет справедливо», — заявил болгарин.

Однако менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что украинский боксер будет проверяться только в соответствии с правилами Немецкого союза профессионального бокса, которые постановляют проходить допинг-тест после поединка.

Украинский тяжеловес владеет титулами по версиям Международной боксерской федерации IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Пулев является обязательным претендентом на титул IBF. За бой с болгарским спортсменом Кличко получит 5,8 миллиона долларов, независимо от исхода поединка.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам