Репортеры РЕН-ТВ контужены на российско-украинской границе

Корреспондент РЕН-ТВ Денис Кулага и оператор телеканала были контужены во время съемок на российско-украинской границе. Как сообщается в твиттере РЕН-ТВ, рядом с журналистами взорвался снаряд, предположительно выпущенный из гаубицы.
Инцидент произошел в Луганской области в одном километре от границы с Россией неподалеку от пункта пропуска Изварино. В настоящее время корреспондент и оператор находятся на пути в больницу.

Активные боевые действия между ополченцами самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) и представителями Нацгвардии Украины начались у российско-украинской границы 1 июля примерно в девять утра. Столкновения проходят в районе пропускных пунктов Донецк — Изварино и Краснопартизанск — Гуково. Сообщается, что ранения получили двое мирных жителей.

Ополченцы сообщили РИА Новости, что КПП Изварино находится под их контролем. Украинские силовики ведут артиллерийский обстрел.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам