В фиаско сборной Бразилии обвинили Джаггера

Одной из причин разгрома немцами сборной Бразилии (1:7) в полуфинале домашнего чемпионата мира по футболу бразильские СМИ назвали "дурной глаз" 70-летнего фронтмена легендарной группы Rolling Stones Мика Джаггера.

Певец, еще на прошлом мундиале прозванный Ангелом смерти, несмотря на запрет появляться на матчах сборной, пришел поддержать бразильцев.

Рок-звезду заметили на трибунах стадиона "Минейро" в Белу-Оризонти, где пентакампеоны потерпели самое унизительное поражение в своей истории, сообщает uol.com.

Мик пришел поболеть за бразильскую сборную вместе со своим сыном Лукасом, матерью которого является местная телеведущая Лусиана Хименес, уточняет 101greatgoals.com.

Дело в том, что Джаггеру патологически не везет на чемпионатах мира: если он болеет за одну из национальных сборных и посещает матчи с их участием — они непременно проигрывают. Бразильцы нарекли его по своему — pe frio — человеком, приносящим неудачу. И еще четыре года назад категорически запретили появляться на матчах сборной.

Джаггер с сыном приезжали поддерживать бразильцев на предыдущий чемпионат мира в ЮАР, где кудесники мяча вылетели в четвертьфинале. Англичане, американцы и аргентинцы, которым симпатизировал певец, также покинули турнир под его пристальным взглядом.

Все прогнозы Мика на нынешний чемпионат мира не сбылись. На ток-шоу в Италии он заявил, что итальянцы обыграют Уругвай, предсказывал успех англичанам и португальцам — все три эти команды не вышли из группы.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам