СМИ: взрывы произошли в двух отделениях "ПриватБанка" в Одессе

Сразу два отделения крупнейшего украинского банка "ПриватБанк" были взорваны в ночь на воскресенье в Одессе, сообщает местный информационный портал "Думская.net".

Взрывы произошли в отделениях на улицах Краснослободской, 88 и Сергея Ядова, 16. Первый взрыв произошел около половины второго ночи. "В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждены крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери", — говорится в сообщении.

Как передает информационный портал, по сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города.

"ПриватБанк" входит в финансовую группу "Приват" Игоря Коломойского. Этот украинский бизнесмен, которого многие СМИ называли одним из спонсоров Евромайдана, в марте был назначен губернатором Днепропетровской области. В России против Коломойского возбуждено дело об организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Это не первый случай покушений на отделения банка в Одессе. Так, в мае этого года неизвестные в масках подожгли отделение "ПриватБанка" на улице Балковская. В июне произошли поджоги сразу двух отделений по улице Днепропетровская дорога и по улице Пастера.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам