Канал «Звезда» сообщил о нарушении украинскими ВВС воздушного пространства России

Самолет ВВС Украины нарушил воздушное пространство России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на специального корреспондента телеканала «Звезда».

«Мы приехали сегодня в первой половине дня в пригород Донецка. И вот во время съемок, в то время как здесь работал следственный комитет, в этот момент над пригородом Донецка, заходя на российскую территорию, появился украинский самолет и у всех на глазах нанес авиаудар, судя по всему, по территории Украины. Все люди были напуганы, они разбежались», — пояснил он.

Ранее стало известно, что один человек погиб, два пострадали при попадании снаряда с территории Украины в жилой дом в Ростовской области. МИД России пообещал жесткие демарши после взрыва в ростовском Донецке. СК России возбудил уголовное дело по факту гибели россиянина от украинского снаряда.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам