Украинская пехота на бронетехнике пытается обойти Луганск с запада и юго-запада

Подразделения украинских войск маневрируют в попытке обойти город Луганск "с запада и юго-запада". В настоящее время пехотинцы на бронетехнике вышли на дорогу Луганск-Алчевск-Донецк, а также к шахте Мащинская. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС очевидцы из числа ополченцев провозглашенной Луганской народной республики.

Вооруженные силы Украины около двух часов назад обстреляли из минометов квартал Южный на юго-западе города Луганск. "Есть информация, что пострадало здание школы номер 51", "минометный обстрел велся из черты города", — уточнила ранее пресс-служба провозглашенной Луганской народной республики.

По данным очевидцев, при обстреле Южного в здании школы ранена женщина. Минометным огнем накрыло детский сад, к счастью, детей в нем в воскресенье не было. В квартале повалило деревья, в домах взрывной волной выбиты окна. Движение общественного транспорта приостановлено.

По данным ополченцев, продолжаются бои в районе населенных пунктов Александровск и Тепличное, расположенных западнее Луганска. В городе снова поднята "воздушная тревога".

Информация о высадке с вертолетов украинского десанта пока не подтверждается.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам