Количество погибших в результате обрушения дома в Снежном увеличилось до 11 человек

Количество погибших в результате обрушения конструкции дома в г.Снежное (Донецкая обл.) увеличилось до 11 человек, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

"По состоянию на 17.00 установлено, что погибло 11 человек. Пострадавших – 8, среди них есть один ребенок. Малыша уже перевели в Донецкую областную больницу на лечение", — говорится в сообщении на временном сайте Донецкой облгосадминистрации.

Медики оказывают всем пострадавшим необходимую помощь, подчеркнули в ОГА.

Ранее пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщила о 4 погибших и 4 раненых в результате обрушения жилого дома в г.Снежное по ул. Ленина, 14.

Между тем, руководитель информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик, представляющий боевиков, заявил "Интерфаксу", что в результате авиаудара по городу Снежное погибли 10 мирных жителей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам