За сутки в зоне АТО погибли двое украинских пограничников


За последние сутки в результате боевых действий погибли двое украинских пограничников, еще трое получили ранения, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в четверг, 17 июля.

"Значительно возросло количество, продолжительность и мощность обстрелов позиций пограничников, подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по всей протяжности секторов обороны границы. Постоянно используются системы залпового огня Град, тяжелая артиллерия и минометы. Обстрелы позиций пограничников и сил АТО очень часто ведутся с территории РФ", — говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе также сообщили, что в течение сегодняшнего дня осуществлялся штурм пункта пропуска Мариновка в Донецкой области. В это же время позиции сил АТО подверглись артиллерийскому обстрелу со стороны российского населенного пункта Куйбышево. Об этом факте официально проинформировано Министерство иностранных дел Украины и российская сторона.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам