Названы победители конкурса «Свадьба на миллион»

Названы имена победителей конкурса «Свадьба на миллион», который прошел среди участников телешоу «Дом-2». Конкурс выиграли Элла Суханова и Игорь Трегубенко. В финал также пробились Глеб и Ольга Жемчуговы, Андрей Чуев и Марина Африкантова. Поклонники проекта считали, что больше всего шансов могло бы быть у Чуева и Африкантовой, если бы молодые люди так часто не ссорились. А вот у супругов Жемчуговых шансов на победу было мало, так как они уже женаты, поэтому отдавать им первое место было бы неправильно.

Объявлен победитель конкурса «Человек года» в «Доме-2»

Элла Суханова и Игорь Трегубенко из «Дома-2», которые выиграли конкурс «Свадьба на миллион», в последнем задании, как пишут СМИ, выступили блестяще. Пара продумала свой номер, который стал самым элегантным, чувственным и красивым. Свадьба на кипре Сухановой и Трегубенко, которые стали победителями «Свадьбы на миллион», назначена на апрель 2016 года.

Между тем Глеб Жемчугов остался недоволен результатами финала конкурса «Дома-2» «Свадьба на миллион». Он заявил, что итоги были подтасованы. Участник телепроекта считает, что судьи заранее знали имена победителей. По словам Жемчугова, остальные финалисты выступили плохо, а результаты были необъективными.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам