Мэрия Донецка просит жителей не выходить на улицы


В Донецке стреляют почти во всех районах города, сообщает официальный сайт городского головы и городского совета в четверг.

Обстановка в Донецке по состоянию на 13.00 напряженная. По информации жителей, практически, во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы. По сообщениям МЧС Украины в Донецкой области, зафиксировано большое количество возгораний на территориии города Моспино", — отмечается в сообщении.

В Кировском районе виден столб дыма со стороны поселка шахты Лидиевка. Горит хозяйственная постройка на территории нефтебазы. Пожарные расчеты выехали на место для ликвидации возгорания и выяснения причин его возникновения.

"В связи с напряженной обстановкой обращаемся к дончанам c просьбой ограничить пребывание на улицах города", — подчеркнули в горсовете.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам